Mit der Eröffnung des neuen Landesdienstleistungszentrums der OÖ Landesregierung (2004) wurde auch ein neues Mitarbeiterrestaurant in Betrieb genommen.
Preiswertes aber auch gesundes und abwechslungsreiches Speisenangebot für die Landesbediensteten ist die tägliche Herausforderung für die Küchenmitarbeiter.
Pro Tag werden von KL Hügelsberger und den 30 Mitarbeitern (davon 5 MA mit Beeinträchtigung und 6 Lehrlinge) ca. 1500-1700 Mittagsportionen produziert und ausgegeben.
Täglich gibt es: 2*Menü (1*Fleisch, 1*Vegetarisch oder Vegan),
1 Nudelbuffet,
Mo-Do: Grillcorner oder Wokstation
Unsere Umweltleistungen
Wir führen das Umweltzeichen für unseren Betrieb weil Großküchen eine bedeutende Rolle für das Wohlbefinden der Gäste in der außer Haus Verpflegung, eine Verantwortung gegenüber der Natur und Umwelt, und der eigenen Wirtschaftlichkeit zukommt und die Großküche daher eine Vorreiterrolle bei der Bewusstseinsbildung für eine nachhaltige und gesunde Ernährung und dem Umgang mit Lebensmittel übernehmen kann und muss.